Flamengo vence o Goiás com placar curto, mas ameniza pressão por vitória no Brasileirão 2022

O Flamengo venceu o Goiás por 1 a 0 neste sábado (21/05/2022), no Maracanã com mais de 50 mil torcedores, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Pedro, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Flamengo ameniza a pressão. O Rubro-Negro não vinha conseguindo bons resultados no Brasileirão e chegou agora a nove pontos, ainda na segunda metade da tabela.

Já o Goiás vinha embaladado sob o comando de Jair Ventura, mas agora estacionou nos oito pontos, apenas dois acima da zona de rebaixamento do Brasileirão.

O Flamengo dominou o jogo, mas não conseguiu criar muitas chances. O gol saiu numa bela jogada em que Gabigol enfiou linda bola para Matheuzinho, que cruzou e encontrou Pedro livre para completar para o fundo da rede.

Na próxima rodada, o Flamengo terá clássico contra o Fluminense no domingo que vem. Antes, porém, o Rubro-Negro recebe o Sporting Cristal na terça-feira (24/05/2022), pela Libertadores.