Com gol de Rony, Palmeiras empata com o Fluminense no Maracanã

Fluminense e Palmeiras ficaram no empate por 1 a 1 na noite deste sábado (27/08/2022), no Maracanã, pela 24ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, as equipes seguem separadas por oito pontos na tabela. O Verdão é o líder, com 50, enquanto o Tricolor das Laranjeiras é o segundo colocado, com 42, mas pode ser ultrapassado caso o Flamengo, que tem 40, vença o Botafogo neste domingo.

O Palmeiras abriu o placar com um golaço de Rony, que acertou uma bicicleta após cruzamento de Dudu logo aos sete minutos de jogo. O Fluminense empatou ainda no primeiro tempo, aos 37, com Manoel, que mandou de cabeça depois de cobrança de escanteio.

Na etapa final, o Fluminense foi melhor e teve chances para virar a partida. Cano desperdiçou contra-ataque e depois acertou o travessão, em lance que seria checado pelo VAR se a bola tivesse entrado – o centroavante parecia estar adiantado. Ganso também acertou a trave.

O Palmeiras agora se prepara para a semifinal da Copa Libertadores da América. O Verdão enfrenta o Athletico-PR nesta terça-feira (30/08), na Arena da Baixada, a partir das 21h15. O Fluminense, por sua vez, volta a jogar no próximo sábado, também contra o Athletico-PR na Arena da Baixada, pelo Brasileirão.