Com time misto, São Paulo empata com o Juventude

O São Paulo empatou por 0 a 0 com o Juventude, na noite deste domingo (26/06/2022), no Morumbi, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Sem a equipe titular diante do time gaúcho, o Tricolor teve desempenho pouco inspirado e não exigiu muito do Jaconero ao longo do duelo. Com o resultado, o time de Rogério Ceni segue distante das primeiras posições do Brasileirão.

O São Paulo foi escalado sem os titulares Diego Costa, Reinaldo, Gabriel Neves, Rodrigo Nestor e Calleri. Na primeira etapa, o time de Rogério Ceni teve duas oportunidades desperdiçadas por Eder, que não conseguiu finalizar bem.

No segundo tempo, o Tricolor melhorou a partir da entrada de Calleri. Ainda assim, foram poucas chances do time da casa. Na melhor delas, o zagueiro Miranda saiu cara a cara com o goleiro do Juventude e finalizou para fora.

O São Paulo chegou a 19 pontos e subiu para a 8ª posição do Campeonato Brasileiro. O Juventude tem apenas 11 e deixou a última posição da tabela, que agora volta a ser ocupada pelo Fortaleza.

A equipe de Rogério Ceni volta a campo na próxima quinta-feira (30), em Santiago, na partida pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana, contra a Universidad Católica. O Juventude recebe o Atlético-MG na próxima rodada do Campeonato Brasileiro.