Bahia fica no empate com o Athlético-PR dentro de casa

O Bahia empatou com o Athlético-PR na Arena Fonte Nova por 1 x 1 e segue próximo da zona de rebaixamento. Na noite deste domingo (12), Everaldo abriu o placar de pênalti para o Tricolor e Canobbio empatou para o Furacão. O time baiano caiu para a 16ª posição, agora com 38 pontos.

O Esquadrão foi superior no primeiro tempo, mas não conseguiu transformar o volume de jogo em gols. Na segunda etapa, a equipe baiana abriu o placar de pênalti com Everaldo e parecia que ia conseguir o triunfo. No entanto, após escanteio, Canobbio empatou para o Furacão no minuto 41.

Depois de 11 jogos, o Bahia voltou a empatar na Série A – o primeiro sob o comando do técnico Rogério Ceni. Com o fim da 34ª rodada, o Esquadrão tem apenas um ponto de vantagem para o Z-4.

O próximo desafio do Bahia será no dia 25 de novembro, um sábado, quando visita o Corinthians na Neo Química Arena. A bola rola às 19h30, pela 35ª rodada do Brasileirão.