Palmeiras empata com o São Paulo em jogo de ida das quartas de final da Libertadores

São Paulo e Palmeiras empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira (10/08/2021), no Morumbi, no duelo de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América. Melhor para o Verdão, que terá a vantagem de jogar por uma igualdade sem gols na terça que vem (17/08/2021), no Allianz Parque, no Choque-Rei decisivo que também terá transmissão em TV Aberta no SBT, e em TV Paga pelo Fox Sports.

Segundo o site SBT Sports, os dois gols do clássico foram marcados no segundo tempo. O São Paulo saiu na frente com Luan, aos oito minutos, mas o Palmeiras arrancou o empate com Patrick de Paula, em cobrança de falta aos 28.

O resultado manteve o jejum do Palmeiras contra o São Paulo na Libertadores. Agora são nove clássicos disputados pelo torneio, com seis vitórias do Tricolor e três empates. Além do encontro na fase de grupos em 1974, o Verdão já foi eliminado pelo rival em oitavas de final de três edições (em 1994, 2005 e 2006). O tabu vai continuar ou será quebrado na próxima semana?