Palmeiras derrota o Atlético/GO e mantém sequência invicta no Brasileirão

Palmeiras segue isolado na liderança do Campeonato Brasileiro. Segundo informações do site UOL Esporte, na tarde deste domingo (18/07/2021), o Verdão visitou o Atlético-GO e conseguiu sua sétima vitória seguida nesta temporada ao derrotar o Dragão, por 3 a 0. O primeiro gol palmeirense foi marcado pelo zagueiro Éder, que tentou bloquear uma finalização de Willian e acabou mandando a bola para o fundo da rede. Nos acréscimos do segundo tempo, o Verdão deu números finais ao jogo, com Gustavo Scarpa e Breno Lopes.

O triunfo em Goiânia, o sétimo seguido do Palmeiras na temporada e o sexto no Campeonato Brasileiro, deixa o Alviverde com 28 pontos ganhos em 36 disputados e credencia a equipe à liderança isolada na tabela. O Atlético-GO se mantém com 15 pontos, no meio da tabela, mas ainda na zona de classificação para a Copa Sul-Americana da próxima temporada.