senior gay

Após abrir vantagem por dois gols de diferença, Fluminense perde de virada para o Coritiba

O Coritiba venceu o Fluminense de virada por 3 a 2 na tarde deste domingo (01/05/2022), no Couto Pereira, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Paulo Henrique Ganso fez os dois gols do Tricolor no primeiro tempo, mas Léo Gamalho (2x) e Andrey garantiram a vitória do Coxa na segunda etapa.

No primeiro jogo depois da saída de Abel Braga, o Fluminense foi pra cima e, aos 19 minutos do primeiro tempo, Ganso recebeu a bola com muita liberdade na intermediária, ajeitou e bateu para o gol. O goleiro Muralha não conseguiu encaixar a bola e deixou ela passar para as redes. 1 a 0 Flu.

Aos 35, o Fluminense ampliou. Luiz Henrique fez bela jogada pela direita e cruzou na cabeça de Ganso, que chegou antes do zagueiro, cabeceou e fez seu segundo gol na partida.

A segunda etapa, porém, começou muito melhor para o Coritiba. Logo aos 5 minutos, o volante André chutou Léo Gamalho dentro da área, e o VAR chamou o árbitro, que marcou pênalti. O volante ainda tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Aos 7, Léo Gamalho diminuiu cobrando o pênalti.

Aos 15, depois de um bate-rebate dentro da área, a bola sobrou para Andrey, que finalizou  no cantinho e deixou tudo igual no Couto Pereira. Quando o empate parecia certo, o artilheiro Léo Gamalho recebeu dentro da área e desviou para o gol, decretando a vitória do Coxa, aos 49 do segundo tempo.

Com a derrota, o Fluminense estaciona nos quatro pontos em quatro jogos. Já o Coritiba vai a sete pontos nos mesmos quatro jogos. O próximo compromisso do Tricolor no Brasileirão é diante do Palmeiras, no Allianz Parque, no próximo dia 8. Já o Coxa enfrenta o Avaí, na Ressacada, no dia 9 de maio.