Vitória empata com o Operário no final da partida e deixa escapar os três pontos

O time Rubro-Negro deixou escapar sua primeira vitória fora de casa pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O time sofreu o empate do Operário aos 46 minutos do segundo tempo e encerrou o placar no 1×1.Com o resultado, o Leão chegou aos 18 pontos, e figura na 8ª posição até o momento.

O jogo ocorreu no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (PR), e validado pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em situação parecida na tabela, ambos os times sonham com o G-4 e a volta à Série A.

O time do Vitória volta à campo na próxima terça-feira (6), às 19:15, no Barradão, onde vai enfrentar o América-MG, pela 14º rodada da Série B.