Flamengo é Tricampeão do Campeonato Carioca 2021

Flamengo é Tricampeão do Campeonato Carioca.

Na noite deste sábado (22/05/2021) a equipe do Flamengo enfrentou o Fluminense no jogo de volta da final do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro chegou a abrir 2 x 0 com gols de Gabigol ainda no primeiro tempo. No início do segundo tempo o Fluminense fez o primeiro gol num lance de pênalti, além de pressionar o adversário nos minutos seguintes, mas o Flamengo conseguiu ser superior abrindo um terceiro gol com João Gomes, e muito próximo do quarto gol. Essa vitória fez a equipe de Rogério Ceni se tornar Tricampeão do Campeonato Carioca, sendo o quarto título conquistado por Ceni numa competição desde a entrada dele no time.