Com reservas, Flamengo perde de virada para o Aucas pela Libertadores 2023

O Flamengo jogou com os reservas e foi derrotado pelo Aucas por 2 a 1, na altitude de 2800m de Quito, no Equador, nesta quarta (05/04/2023) de estreia na Libertadores de 2023.

Jogo

Matheus França marcou o gol do Flamengo, aos 40 do primeiro tempo. O atacante de 19 anos balançou a rede pela segunda vez na temporada.

Castillo e Ordoñez protagonizaram a virada do time da casa, aos 13 e aos 40 do segundo tempo. Eles fizeram os primeiros gols do Aucas, estreante na Libertadores, na história da competição.

O time equatoriano assumiu a liderança do Grupo A com o triunfo construído na altitude de Quito, a cerca de 2.800 metros acima do nível do mar. Nublense e Racing, os outros times da chave, estão se enfrentando no Chile.