Olimpíadas: Brasil vence Egito na semifinal do futebol masculino e se classifica para a semifinal

O Brasil venceu o Egito por 1×0, na manhã deste sábado (31/07/2021), se classificou para a semifinal do torneio de futebol masculino das Olimpíadas de Tóquio, e segue vivo na luta pelo bicampeonato da competição.

A primeira etapa da partida teve domínio brasileiro. Com postura ofensiva, a Seleção teve mais posse de bola e finalizações que os egípcios. O gol saiu aos 36 minutos após bela jogada de Richarlison, que deixou Matheus Cunha em boa situação para chutar e abrir o placar.

No segundo tempo, o Brasil continuou com o domínio das ações, mas desperdiçou as chances de gol criadas e não aumentou a vantagem. Os rivais também ofereceram pouco perigo e a partida acabou 1×0.

Na semifinal, a seleção brasileira pega o México, na próxima terça-feira (03/08/2021), em Kashima. A partida será uma revanche do confronto na final das Olimpíadas de 2012, conquistada pelos mexicanos contra o Brasil. Do outro lado da chave, a Espanha enfrenta o Japão em busca de uma vaga na final.