senior gay

Com time alternativo, Corinthians vence o Botafogo e mantém vice-liderança no Brasileirão

O Corinthians venceu o Botafogo por 1 a 0 na noite deste sábado (30/07/2022), na Neo Química Arena, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, com time considerado alternativo. Gustavo Mosquito marcou o gol do Timão, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Com 38 pontos, o Alvinegro, vice-líder, continua a perseguição ao líder Palmeiras, que abriu a rodada com vitória por 2 a 1 sobre o Ceará. Agora, a equipe volta suas atenções às quartas de final da Libertadores da América, diante do Flamengo, na próxima terça-feira (02/08/2022), às 21h30.

Já o Botafogo fica estacionado nos 24 pontos, na 12ª colocação. Disputando apenas o Brasileirão, o Fogão volta a campo no próximo sábado (6), diante do Ceará, no Nilton Santos.

Por conta do compromisso no meio de semana, Vítor Pereira escalou um time considerado alternativo, apenas com Cássio, homenageado por completar 603 jogos e se firmar como terceiro jogador com mais jogos no Timão, e Róger Guedes dos 11 considerados titulares. Mesmo assim, a equipe paulista controlou as ações do jogo e abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo.

O atacante ajeitou a bola, cortou dois marcadores, invadiu a área, trouxe para a perna esquerda e finalizou no canto, sem chances para Gatito. Na segunda etapa, o Timão continuou com o controle do jogo, criou chances para ampliar, mas não teve sucesso.