senior gay

Libertadores: Boca Juniors-ARG é eliminado nos pênaltis pelo Atlético/MG e promove confusão no Mineirão

Após a vitória do Atlético-MG por 3 a 1 nos pênaltis pela Libertadores nesta última terça (20/07/2021), os jogadores do Boca Juniors se revoltaram e tentaram invadir o vestiário no Mineirão. Imagens mostram dois jogadores arremessando até um bebedouro, além das grades.

O duelo desta terça-feira (20) pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América foi polêmico. Isso porque o árbitro anulou um gol do Boca Juniors aos 17 minutos do segundo tempo, após ser chamado pelo VAR, que apontou impedimento milimétrico.

Quando o árbitro uruguaio Esteban Ostojich foi até o monitor rever o lance, houve uma confusão envolvendo jogadores e comissão técnica dos dois times em campo. Um jogador do Boca chegou a pegar uma caixa de som que estava no gramado.

A partida terminou empatada por 0 a 0, o mesmo resultado da ida na semana passada, na Bombonera. Com isso, a vaga às quartas de final foi decidida nos pênaltis, o Atlético-MG venceu por 3 a 1.