15 de março de 2025
Vila Don Patto anuncia disputada experiência da Pisa da Uva em sua programação de fevereiro

Vila Don Patto anuncia disputada experiência da Pisa da Uva em sua programação de fevereiro

 

Conhecida como Vindima, a Pisa da Uva rememora a tradição secular da família Patto na produção de vinhos e objetiva promover aos participantes momentos inesquecíveis

 

A Vila Don Patto, complexo que envolve natureza, lazer e gastronomia, na cidade de São Roque mantém a tradição e destaca na programação do mês de fevereiro, a 6ª edição da Pisa da Uva (Vindima). Neste ano, os visitantes terão a oportunidade para conferirem a experiência inesquecível, que acontecerá nos dias 15 e 16 de fevereiro, quando está programada a visita ao parreiral, onde acontece a colheita das uvas direto das videiras, posteriormente, a pisa. O público que participar da experiência será recepcionado com um delicioso buffet de café da manhã, no restaurante La Pasta.

 

“Esse importante encontro que marca a realização da colheita e a pisa da uva, remete a tradição da família Patto, que em sua trajetória no Brasil, iniciou a produção de vinhos nessa fantástica e importante cidade de São Roque. Chegamos a nossa sexta edição e esperamos o mesmo sucesso das anteriores. Trata-se de um momento bastante aguardado pelos clientes que promovem momentos memoráveis junto aos membros da família”, pontua o presidente do Grupo Don Patto, Túlio Patto.

 

A Vindima (Pisa da Uva) é uma festa tradicional em São Roque, conhecida como uma das principais cidades produtoras de vinho do país, e que este ano será nos dias 15 e 16 de fevereiro. A celebração organizada pela Vila Don Patto, começa bem cedo tendo como objetivo que todos os participantes aproveitem cada momento da experiência inesquecível que envolve o encontro. Pela manhã, os visitantes serão recepcionados com uma saborosa e deliciosa mesa de café da manhã especial, montada num cenário que destaca a beleza e o charme da Mata Atlântica. Com assinatura do chef José Miranda, os participantes terão opções de variados pães, bolos, sucos, frios e diversas delícias para iniciar a programação.

 

Na sequência, os turistas irão até o parreiral onde acontece a colheita das uvas que serão pisadas, seguindo para a famosa e divertida pisa da uva, que é o ponto alto da festa. Amassar a uva com os pés para fazer vinho, é um método comumente utilizado pelos antigos produtores artesanais de vinho. A técnica que foi passada de pai para filhos foi reproduzida pelos participantes da Vindima.

 

Ao finalizar a pisa, os visitantes serão direcionados para um delicioso almoço no restaurante português. O buffet preparado pelo chef poderá ser acompanhado pelo delicioso suco de uva e uma taça de espumante Edma Don Patto.

 

Para a ocasião, os clientes participam munidos de tesoura, cestinhas e chapéus para a realização da colheita, além de confraternizar e participarem das atividades, que incluem o café da manhã.

 

SOBRE A VILA DON PATTO

 

A Vila Don Patto celebra seus 15 anos de atuação na cidade de São Roque, próximo a capital paulista. O espaço que reúne lazer e diversão para toda a família, conta com uma programação bastante variada, distribuída em seus 40 mil metros quadrados de área, que possibilitam experiências e momentos inesquecíveis aos visitantes.

 

No empreendimento estão distribuídos diversos espaços, como o Playground, espaço preferido dos baixinhos, onde é possível aproveitar o Mini Carrossel, a Mini Roda-Gigante, a Cama Elástica, o Escorregador, a Casinha de Boneca, o Gira-Gira, entre outras atrações. Também conta com um espaço kids para os menores de cinco anos de idade; lojas de artesanatos, redário, sorveteria, café, padaria, adega/empório, casa de doces de portugueses e os requisitados Restaurante Português, o restaurante italiano La Pasta e o restaurante Bistro & Parrilla.

 

SERVIÇO

 

Vila Don Patto

 

Onde: Km 2,5 do Roteiro do Vinho. São Roque/ SP

 

 

VINDIMA 2025 (pisa da uva): dias 15/02/2025 e 16/02/2025

 

Inclui: chapéu, buffet de café da manhã (no restaurante Bistrô & Parrilla), almoço ( no restaurante português) e a pisa da uva em nosso lagar.

Investimento: R$ 465,00/adulto e R$ 315,00/crianças de 04 a 11 anos (reserva antecipada).

 

Horário: 9h (A experiência começa com o delicioso buffet de café da manhã no restaurante Bistrô & Parrilla)

 

Informações e Reservas pelo Whatsapp 11 97563-9637. Mais informações pelas redes sociais @viladonpatto ou pelo site www.viladonpatto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *