Palmeiras vence o Coritiba e reassume a liderança do Brasileirão

O Palmeiras não vacilou e reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (12/06/2022), no Couto Pereira, o Verdão ganhou do Coritiba por 2 a 0, no duelo válido pela 11ª rodada.

Com a vitória, o Palmeiras chegou a 22 pontos, um a mais que o Corinthians, que agora retorna à vice-liderança. Já o Coritiba estacionou nos 15 pontos.

Mesmo fora de casa, o Palmeiras dominou o Coritiba no primeiro tempo e abriu o placar aos 22 minutos, com Dudu. Na etapa final, Rony ampliou aos 17.

A situação do Coritiba já era difícil e ficou praticamente impossível aos 26 minutos do segundo tempo, quando Thonny Anderson foi expulso após o árbitro ser chamado pelo VAR para ver a falta no monitor.

Na próxima rodada, o Palmeiras defende a liderança contra o Atlético-GO em duelo que será realizado na quinta-feira (16), no Allianz Parque. No dia anterior, na quarta (15), o Coritiba visita o Red Bull Bragantino.