senior gay

Flamengo perde clássico contra o Fluminense e perde chance de fechar rodada em segundo

Fluminense venceu o Flamengo por 2 a 1 na tarde deste domingo (18/09/2022), no Maracanã, e pulou para a vice-liderança do Campeonato Brasileiro. O Tricolor das Laranjeiras chegou a 48 pontos na tabela, enquanto o Rubro-Negro permaneceu com 45. O Inter, terceiro colocado com 46 pontos, ainda jogará nesta segunda-feira (19/09) contra o Atlético-GO.

No primeiro tempo, Paulo Henrique Ganso abriu o placar aos 44 minutos, em cobrança de pênalti sofrido por Cano. Na etapa complementar, Nathan ampliou aos 30, e Gabigol diminuiu aos 37.

Nos minutos finais, o clássico esquentou. Quatro jogadores foram expulsos: Marinho e Éverton Cebolinha, do Flamengo, e Manoel e Caio Paulista, do Fluminense. Foram dez minutos de acréscimo, mas a partida não teve mais gol.

O Flamengo, na final da Libertadores e da Copa do Brasil, vê a disputa pelo título do Brasileirão ficar mais longe. Já o Fluminense, eliminado pelo Corinthians na semifinal da Copa do Brasil, ainda sonha em ser campeão nesta temporada.

Na próxima rodada, o Flamengo visita o Fortaleza, enquanto o Fluminense recebe o Juventude.